La caída del imperio automotriz estadounidense - Arenas Rosales, René; Vera Sanjuán, Karla Ericka; Soto Bustos, Elizabeth (Espacios Públicos, 2022)
El propósito del ensayo es conocer cómo la crisis económica actual afecta la otrora poderosa industria automotriz norteamericana, para lo cual analizamos las raíces de la crisis automotriz estadounidense. También delineamos las acciones emprendidas por las tres principales empresas automotrices: General Motors, Chrysler y Ford. Finalmente, ofrecemos las conclusiones que la investigación vertió.