La situación de la educación para la paz en México en la actualidad - Abrego Franco, María Guadalupe (Espacios Públicos, 2022)
En este artículo se analiza la situación actual de la educación y cultura de paz en México, y al mismo tiempo se hace mención de cómo deben ser éstas, conforme a los lineamientos de la investigación para la paz.