Aportes de la prensa local de Montreal a la identidad ciudadana - Cuervo Prados, Mónica (Espacios Públicos, 2022)
Este documento se focaliza en el marco teórico, conceptual y metodológico de la investigación denominada: Estudio de caso del periódico Metro: Hacia la búsqueda de imaginarios de ciudad e identidades. Asimismo, presenta los resultados y recomendaciones para una pedagogía urbana y ciudadana.