Sobre las carreras juveniles: en torno a un ensayo de Bennett Berger - Trejo Sánchez, José Antonio; Arzate Salgado, Jorge G. (Espacios Públicos; Vol. 13 Núm. 27 (2010): Espacios Públicos, 2022)
Se presenta la pertinencia de continuar aplicando el enfoque de la llamada Escuela de Estudios Culturales a otros contextos de observación y práctica etnográfica con la finalidad de enriquecer el estudio de las subculturas juveniles en relación con el mundo adulto, considerando la reciente traducción de algunos textos representativos de aquella escuela en México.