La gobernanza mundial - Arenas Rosales, René (Espacios Públicos, 2022)
El objetivo principal de este artículo es analizar las reformas a la gobernanza económica mundial en instituciones financieras. Las propuestas de reforma hechas en este estudio están dirigidas a fortalecer y mejorar las principales instituciones financieras internacionales. En particular, las instituciones de Bretton Woods y el sistema G7 necesarias para mejorar su cooperación mediante la sincronización de sus estrategias de desarrollo.